2015.05.19(Tue)
すっかり夏ですね❤ 地産・地消の手作りジェラートが美味しい季節が始まります。
![DSC01713](http://www.ginjyo-an.jp/wp-content/uploads/2015/05/DSC01713-300x225.jpg)
うめだのいちごジェラートは佐伯いちご100%の本物の美味しさ
![DSC01714](http://www.ginjyo-an.jp/wp-content/uploads/2015/05/DSC01714-300x225.jpg)
佐伯マリンレモンのジェラートは、大人の味。 佐伯レモンそのものの風味をご賞味ください
![DSC01715](http://www.ginjyo-an.jp/wp-content/uploads/2015/05/DSC01715-300x225.jpg)
抹茶のジェラートです。 本場の宇治茶の抹茶に本匠産因尾茶を合せた濃厚な風味は国産の和風アイスの最高峰
![DSC01981](http://www.ginjyo-an.jp/wp-content/uploads/2015/05/DSC01981-300x225.jpg)
宇目産のブルーベリーのジェラートです。ブルーベリーの濃厚な味と香りが絶品です
![DSC01979](http://www.ginjyo-an.jp/wp-content/uploads/2015/05/DSC01979-300x225.jpg)
うめだの特製じっくり炊きあげた、つぶ餡をジェラートにしました。
![DSC01980](http://www.ginjyo-an.jp/wp-content/uploads/2015/05/DSC01980-300x225.jpg)
佐伯の果樹園で採れた桃をジェラートにしました。とても風味が素敵なジェラートです。