驚きと贅沢な体験
うめだのプレミアムライン

umeda premium

 おどろきのおいしさ。贅沢な素材。
思いのこもったお菓子作り。
もっともっと“人にあげたくなる”“シェアしたくなる”
風に乗って飛んでいくかわいい花弁、
ピンク色のうめだプレミアムライン。
和菓子職人がつくる特別なパンです。

全く異なる製法。
すべて同じ工場で、職人の手で。

最高に純粋な素材で
和菓子とおなじきめ細かな手技で
ひとつひとつ丁寧につくりあげた
菓子職人がつくる特別なパンです。


そのまま食べても焼いても最高素材の美味しさが凝縮された、ぜいたくな逸品です。最高の素材でできた生地をこね上げ、寝かせ、じっくりと焼きあげています。




皮をすべて剥ぎとって製餡する吟醸餡®(ぎんじょうあん)のなめらかな口当たりが、食パンの食感と合わさり、あっさりとした餡でおもたくなく食べられる贅沢な食パンです。最高の素材でできた生地をこね上げ、寝かせ、皮剥餡の吟醸餡®をひとつひとつ包んで、じっくりと焼きあげています。




北海道の厳選小豆を使用した大納言つぶ餡。つぶつぶの餡の食感と、まろやかな餡の甘さをしっかりと感じる食パンです。最高の素材でできた生地をこね上げ、寝かせ、つぶあんをひとつひとつ包んで、じっくりと焼きあげていきます。




生地に満遍なく練り込んむだけでなく、中央に包み込まれたチョコレートの贅沢な香りと甘さを感じる食パンです。最高の素材でできた生地をこね上げ、寝かせ、最高級チョコレートをひとつひとつ練りこんで、じっくりと焼きあげていきます。



あんぱんはこんもりと膨らんだフォルムのさっくりふんわりとした食感が心地よく、自家製あんの皮剥餡である吟醸餡®や厳選大納言プレミアムシリーズ「あずき」を使ったこだわりのつぶあんがちょうどいいバランスで、生地とのハーモニーを楽しめます。


FaceBookPage

おかしのうめだ
0972-24-1231
876-0012
大分県佐伯市鶴望寺田 2616-4
営業時間/ 9:00 〜 21:00
umeda@ginjyo-an.jp
年中無休でお待ちしております。
ショッピング
Instagram FaceBook お問い合わせ 地図
地図GoogleMapへ